Da non perdere | Chill & Biz

Chill & Biz – Chef Pier

Nella prima puntata della quarta stagione di Chill&Biz, il cuoco e content creator Pierluigi Saffioti – alias Chef Pierre – racconta il suo viaggio professionale: 12 anni in cucina tra Emirati,… Leggi tutto
Chill & Biz – Chef Pier
Forbes.it
Scritto da:
Forbes.it

Nella prima puntata della quarta stagione di Chill&Biz, il cuoco e content creator Pierluigi Saffioti – alias Chef Pierre – racconta il suo viaggio professionale: 12 anni in cucina tra Emirati, Australia e Cina, poi la svolta social per costruire una figura nuova e ironica nel mondo food.

Con oltre 300mila follower, oggi unisce creatività, consulenze e sketch comici, puntando a un’esperienza ristorativa che vada oltre il piatto.

Il suo mantra? Perseveranza, studio e gioco. “Il business per me è un gioco: il mio obiettivo è creare una catena tutta mia, divertendomi.”


Il videopodcast della puntata di Chill & Biz con Chef Pier:


Qui sotto il podcast della puntata di Chill & Biz con Chef Pier:


I social di Collanine Colorate:


 

Chef Pier | Instagram


Chef Pier | TikTok